Nama : Dirlan Deky
Prodi  : Kimia
Kelas  : 21

Assalamualaikum wr.wb,,,

Nama saya Dirlan,biasa di panggil Dirly. Saya anak ke 3 dari 7 bersaudara.
Saya mulai mengenal dunia pendidikan pada tahun 1999,saat itu saya masih duduk di bangku SD kelas 1.
Namun setahun setelah saya bersekolah,ayahanda tercinta kami berpulang ke rahmatullah,sehingga kami sangat merasa kehilangan orang yang sangat kami sayangi,dan juga merupakan tulang punggung keluarga kami.Sehingga keadaan tersebut memaksa saya untuk keluar dari kampung halaman saya,dengan berat hati saya harus meninggalkan Ibu tercinta beserta 6 saudara saya,serta kampung halaman saya dan pergi mengadu nasib di negri orang.
Saya melanjutkan sekolah saya mulai SD kelas 2 sampai dengan SMA kelas 3 di daerah yang sangat terpencil,tepatnya di daerah Seram bagian utara,Kobisonta.
Dan alhamdulillah sampai saat ini saya masih melanjutkan sekolah saya sampai ke perguruan tinggi yaitu di Universitas Darussalam Ambon.

Tidak ada komentar: